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【youtube】
【店舗情報】
【住所】東京都新宿区歌舞伎町1-6-14 第2ショーリビル B1F
新宿駅 東口より徒歩5分
【電話番号】050-3628-2350
外観
【営業時間】平日ディナー16:00~23:00
休日ランチ12:00~16:00
休日ディナー16:00~23:00 最終入店21:00
【定休日】不定休
内装
【席数】82席
【訪問日時】祝日13時半過ぎ 先客8組ほど3分の1ほど埋まってました。14時過ぎから空きはじめました。
【土日祝限定ランチ】
【時間】11:30〜16:00
【制限時間】90分
【料金】税込3,980円。
【内容】シュラスコ食べ放題。サラダバー、デザート、ソフトドリンクバー付き。
注意事項
【ビュッフェコーナー】
サラダバー
ドレッシング、ソース各種
ワッフル、ドーナツ、ホットケーキ、マシュマロ
チョコホンデュ
フェジョアーダ
カレー
【実際に食べたもの】
ピッカーニャ(イチボ)
お尻の先にある希少部位。肉の味は濃く柔らかいです。
ミディアムレア~レアくらいでしょうか。血が滲んでました。
フラウジーニャ(ハラミ)
横隔膜の背中側にある薄い部分。脂は程よくあります。
コステラデボイ(牛スペアリブ)
脂身多めの骨付きカルビの部位。
コステラデポルコ(豚スペアリブ)
外側の脂身部分がカリカリで香ばしい。
リングイッサ(ソーセージ)
表面がパリッとしてます。全体的に火が結構入ってます。
鶏ハツ
鶏の心臓部分。脂は少なく淡白な味わいです。
フランゴ(鶏もも肉)は品切れでハツが代わりに提供されました。
アバカシ(焼きパイナップル)
表面は火が入ってます。熱で甘味が増してます。酸味もあり肉の口直しに最適です。
フェジョアーダ
ブラジル料理の代表。豆と豚肉料理。馴染みがない独特な味付けでした。食べられますが、個人的に美味いとは言えないです。でも好きな人はいそうです。
【まとめ】
ハーブとスパイスがバッチリ効いている感じではなく、肉の下味は薄めな印象。ソースなどで自分好みに調整する感じですね。焼き加減は血が滲んでいたので、レアからミディアムレアくらいでしょうか。枚数制限はないようですが、中心部に近くなると火が入ってないので1回に3枚くらいが最大でしょう。肉の提供は早くはないです。店員さんがテーブルを回ってくるシステムです。90分間1回もスルーせずに受け取りました。人によってはもの足りなさを感じるかもしれません。ラストオーダーは3種類まで注文可能です。
シュラスコでよくあるワンドリンク制がなく、ドリンクバー、サラダバー、チョコホンデュが付いていて税込み4,000円以内なのはコスパ高いです。
シュラスコ食べ放題は2人以上~が多い中、1人でも食べ放題ができるのもポイント高いですね。
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